有没有宝宝黄疸高住院照黄疸的?我好想我家宝宝 好想好想

推荐回答
树友u22409780
我家大宝那会早产,需要住保温箱,我在生完三天的时候去看宝宝,因为是集体排队看娃,还没看到我家大宝的时候看到别人家孩子被针扎的满身,我就忍不住哭起来了,一下子奶就没了,所以奉劝宝妈,不要过于担心,这样反而不利于宝宝健康
其他回答
树友u49051307
我家宝宝也还在保温箱,我也很想很想宝宝,只能星期二,五只能看视频
树友u50064407
我家宝宝月子里也有黄疸14,医院开的茵陈颗粒喝了没用,后来去别的地方医生开了两副中药就喝了一副黄疸下去了降到5了
树友u44690899
我的宝宝出生十多天的时候去照黄疸了,照了几天,我建议你去药店买些去黄疸的中药回去煲水给他洗澡,天天煲,坚持晒太阳,就能退了