34周➕5胎位不正还能用胸膝卧位来纠正胎位么

推荐回答
树友u49694254
不用太紧张哦,34+还可以转下来的,宝马不用过于担心,到时候宝宝自己都下来了,我也是之前和你一样倒胎,36周检查自己就下来了,之前医生不建议我做操怕胎膜早破啥的!你再等等,放平心态!
其他回答
树友u53256114
有用!坚持几天,应该就会正了,我32周时医生说胎位还没有转过来,我回家查了百度,自己就在家这样做了,早晚做几分钟,下次产检医生说正了,我就没有做过了,现在都是正的,祝你好运!
树友u50776703
应该是可以的吧,因为你现在不是才34周。还有五周多一个多月才生,你应该去问问医生,不过不管有没有用,你试试也无妨,没有害