宝宝两个月大~晚上睡得很晚~还老是哭~白天也不怎么睡~吃的母乳~吃的挺好~请问各位宝妈是怎么回事~之前看过医生说是肠胃不好~已经吃过药了~快被折磨死了😭

推荐回答
誰會在意我留下的淚
其他回答
树友u59867188
宝妈抱抱可还哭,宝宝小,可能感觉害怕,那排便怎么样呢,什么颜色厚度一天几次,宝宝妈饮食怎么样,怎么喂宝宝母乳的,是不是少喂,勤喂,可以用大手轻轻给宝宝捂捂肚子,
树友u42073013
可能肠绞痛吧 在YouTube 上学学肠绞痛腹部按摩的
树友u40414511
宝妈,宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝多揉揉肚子,一定要顺时针揉