看看我的肚子大吗。刚刚心情突然好烦躁呀,觉得好累自己天天一个人在家还要做家务老公觉得理所应当的就好气,跟他发泄了一下。。

journal_insert_pic_645872557
推荐回答
树友u54960275
树友u55675733: 你也是够能忍得,还要帮他弟,我连我老公的都不想碰了。。。为什么家务事就是女人的。真想骂脏话了。。
其他回答
树友u56721225
我七个月感觉跟你差不多也。不过这个看人宝宝正常发育就好。你老公是得调教好,我也要做家务,我老公觉得我辛苦还会帮我