宝宝睡不着一直哭不停 从昨天开始就这样 一哭就要吃 喂着奶边吃边哭脚还乱蹬 晚上也不睡觉 抱着也哭 好不容易哄睡了 十多分钟就醒 每天就早上八点睡到十二点左右

最佳回答
树友u35730628
树友u47078172: 我也不知道是不是 不会判断 怎么办才好T^T
树友u35730628: 你先摸一下宝宝肚子胀不胀。因为每个宝宝都会有一段时间经常肚子痛的。如果太厉害最好明天去看看医生。你在宝宝肚子轻轻按摩一下看一下宝宝还有没有哭得这么厉害。
树友u47078172: 嗯嗯 谢谢亲亲 宝宝肚子真的是硬的 给她轻轻揉了下 她不哭很乖的让我揉
其他回答
树友u43434824
吃益生菌,调节肠道,我崽开始就这样,现在好了,
树友u44906623
也有可能是猛涨期的
树友u56647719
肚子硬不硬,可能是胀气,百度排气操,做两遍看宝宝会不会缓解