大宝现在两岁半,明年小宝出生他可以上幼儿园了,我自己一个人可以带得过来么?

推荐回答
树友u59841919
上学要接送,一般刚入园都有个适应过程,所以还要看孩子适应环境能力,当然出了月子,身体恢复好可以自己去接送,不过有个帮手总是好的,万一是忙不过来,有备无患
其他回答
树友u15663264
咱俩宝宝大小一样的哦!我是纠结明年大宝三月份去上幼儿园,还是九月份去!我觉得一个人带不过来,至少得找人帮你带到二宝半岁吧!
树友u56526199
想也知道大宝幼儿园要接送的,可是接送的时候小宝还太小,也不能离开人,除非幼儿园校车在你家楼下停能方便一点