为什么胎动我没有一点幸福感。总觉得自己过的不幸福,我也不爱我的老公。感觉生孩子就是我的累赘。老公更是我的累赘。

推荐回答
树友u48644607
其他回答
树友u42946410
不爱就早点放手,不爱就不要怀他孩子,你这不是折磨自己吗
树友u45270696
怀孕的人本来就很辛苦,在加上身边的人没有太多的关心和体贴就更难过了!可是毕竟已经有宝宝了,毕竟长在自己身上,为什么不多爱自己一点,多爱宝宝一点呢!要知道好的心情对孕妇来说是多么的重要!虽然不如意很多,但是一星半点的开心总归还是有的,想想那些遭受饥饿,疾病甚至残疾的人我们是有多么幸福!还有父母的爱和关心我们能视而不见吗?很多事我们没有办法,但是想开了就会海阔天空!现在抬头,天空不是依然广阔嘛!加油!💪生活依然有很多温馨等我们发现……