如何帮小孩度过肛欲期,近一个月尿裤子,最近几天开始憋大便,需要提醒她还是让她拉在尿布裤上好

推荐回答
艺宝贝917
正确引导啊宝妈,要告诉他,不管大小便都不能啦裤子里,不然会有虫虫咬屁股的哦,快三岁的宝宝了,都会叫大人的呀,不过呀有时候是要过头了给忘记了
其他回答
树友u33186130
多大了呀?从小孩会说把尿之后就不应该频繁尿湿裤子了。大人还是得多提醒
树友u33186130
多大了呀?从小孩会说把尿之后就不应该频繁尿湿裤子了。大人还是得多提醒
树友u21325205
你家宝宝多大了?,要是有一周半以上就要让她学会不在尿布上面拉大小便了