我家宝宝十七天了,刚出生两天在医院的时候,隔壁床声音也大,晚上从来不睡,后来开始睡了,回家后一直晚上不睡,怎么办?有没有跟我家宝宝类似情况的

推荐回答
树友u46146931
你家宝宝估计是日夜颠倒了 可以在白天醒着的时候多跟他玩 或者快到晚上的时候 把他弄醒 让他起来玩 慢慢的调整 把日夜颠倒调回来 我家宝宝40天 前几天也是晚上起来玩 不睡觉 我现在就是晚上六点让他玩到九点。然后一觉能睡到三点
树友u48091223: 她白天一共睡四五个小时,晚上睡一会就醒,白天不睡,不会影响她睡眠吗?