肚子发硬,不舒服但不疼,有一块地方稍微供起来,好像宝宝的头还是什么的形状在那边,是宫缩还是宝宝供起来呢?不太会判断

最佳回答
树友u51557762
树友u50796838: 我是2个地方有供起来,斜的,右侧边和左下边好像宝宝的形状,那个是宫缩么还是?好像只要睡一觉醒来就会这样。
树友u51557762: 我之前也分不清,但后来我真的有过宫缩才分清的,斜的就是宝宝的拱的,一边头,一边就是屁股了,我家宝宝也就早上个下午喜欢那样拱
树友u50796838: ho,这样啊,因为以前宝宝也有供起来过,但是没现在这么硬,时间长,以为是宫缩,不是就好,真怕老宫缩会早产的
其他回答
树友u56152921
应该是宝宝在活动呢,孕后期假性宫缩很正常。我也去医院看过,医生说只要不是一二十分钟一次的宫缩,没出血羊水没破就没事。