最近几天经常失眠,一两点才睡,今天更严重了一晚上都没睡着!烦死急死人!也非常担心对宝宝不好!越担心越睡不着!

推荐回答
树友u56152921
其他回答
树友u56909766
我也是睡不好,天天晚上失眠,每天晚上睡前脚也泡了,牛奶也喝了可还是睡不好,每天晚上都醒好几次,醒了就很长时间睡不着,问题是我白天也没有睡觉的习惯
树友u56909766
我也是睡不好,天天晚上失眠,每天晚上睡前脚也泡了,牛奶也喝了可还是睡不好,每天晚上都醒好几次,醒了就很长时间睡不着,问题是我白天也没有睡觉的习惯
树友u55008006
我之前也有这种情况,我的做法是每天在身体的允许下散步20分钟,睡不着的时候看看喜欢看的书,这样脑力和体力相结合就睡的好了。每天睡觉之前泡泡脚,喝点热牛奶,希望对你有帮助!