宝宝出生25天了,可喝了奶之后就算拍了嗝还依然会呛奶,一呛奶就感觉她鼻子塞。真是又担心又焦急。怎么办呢?这会对宝宝身体有影响吗?

推荐回答
树友u46893258
其他回答
树友u60739283
没事的,我们那时也是的。因为宝宝现在胃比较浅。所以有时吃的多了,就是打了饱隔,他还是会呛奶的,等宝宝大点就好了。
树友u60371689
我家宝宝也是有时候会呛奶 感觉鼻塞 去医院检查大夫说没什么问题 网上查的资料呛奶是由于宝宝胃部气压与外部不一样 拍嗝会有一定效果 或者可能是你喂奶喂多了 鼻塞可能跟空气干燥有关
树友u48943162
我家宝宝那时也这样,再大点就没事了