讨厌公公婆婆,尤其是公公,事特别多,我每次回娘家他都是极力反对,因为离的远,总想着我爸妈来看我,现在宝宝总是流鼻涕,让穿棉裤,容易换尿布,他又怕宝宝尿湿,还要洗

推荐回答
树友u53698762
宝妈,给宝宝穿棉裤挺好的,方便换尿布,不捂捂宝宝屁股,我家宝宝出了月子一直穿裤子,你公公这样,你就直接说他脸上,遇到不自觉的人就采取对应措施。
其他回答
树友u56479813
我宝两个月了还没穿棉衣。就用包被包着。尿布湿了就换。晚上就用纸尿裤
树友u34087631
他们也是紧张宝宝吧!如果实在太远天气太冷的话还是不要带宝宝出去比较好
树友u56479813
我宝两个月了还没穿棉衣。就用包被包着。尿布湿了就换。晚上就用纸尿裤