宝妈们帮我看一下我宝宝脸色是不是像不健康?宝宝肺炎刚出院,天天提心吊胆的怕他复发,偶尔感觉喉咙有痰?今天可以去打预防针吗?

journal_insert_pic_645934225
推荐回答
树友u52786549
其他回答
树友u53698762
多漂亮的宝贝啊,脸色挺好的啊,宝妈别太担心了,如果还咳嗽,估计到防疫站他们不给打预防针。
树友u58249941
不能去,小孩刚刚好身体还很弱,抵抗力差,预防针是一种病毒,你想他的身体还吃的消吗
树友u53698762
多漂亮的宝贝啊,脸色挺好的啊,宝妈别太担心了,如果还咳嗽,估计到防疫站他们不给打预防针。