到底在家带小孩还是出去工作好。要是在家带小孩肯定是没了自由也没有经济这样的生活真的很难熬。出去工作自己又不放心小孩给家婆一个人带,好难选择。

推荐回答
树友u38426575
其他回答
树友u38967344
当然是孩子重要!我就一直没上班!自己带放心!老公上班够用了!老人毕竟年龄大的!没有年轻人反应快!遇见什么事也没主意!还是自己带放心科学带娃!
树友u38967344
当然是孩子重要!我就一直没上班!自己带放心!老公上班够用了!老人毕竟年龄大的!没有年轻人反应快!遇见什么事也没主意!还是自己带放心科学带娃!
树友u49516345
咋不考虑一下在家附近工作那种,白天上班婆婆给你带着,晚上自己照看孩子,钱可能少很多,但是娃就不是留守儿童了~