宝妈们有没有让奶水增多的方法呀?孩子刚出生就吃不饱,心疼啊。跪求了。

推荐回答
树友u51130384
一定要让宝宝多吮吸,开始宝宝的胃容量很小,妈妈的奶量也小,随着宝宝的需求量增大,妈妈的奶量会越来越多的,饮食丰富一些,多喝清淡的汤或者白开水。
其他回答
树友u51636392
猪蹄黄豆汤,公鸡汤,鲫鱼豆腐汤,多吸,奶粉的话尽量别用奶瓶,不然不吃母乳
树友u49599298
我舅妈刚生喝了鸽子汤奶都涨,说等我生的时候让姥姥给我炖点,不知道是不是管用呢
树友u51636392
猪蹄黄豆汤,公鸡汤,鲫鱼豆腐汤,多吸,奶粉的话尽量别用奶瓶,不然不吃母乳