我怀孕这么久了,我婆婆从没有给我做过早饭,洗过衣服,全都是我自己弄,好憋屈

最佳回答
树友u47648137
我也是早饭自己弄的,我婆婆会包好饺子馄饨,我起来就自己煮,到现在衣服也都是自己洗,夏天手洗,冬天洗衣机洗,能自己弄的就自己弄不靠别人,免得到时候说多少功劳多少功劳
树友u47099995: 他没给我洗过一件衣服,洗衣机我嫌洗的不怎么干净,都是手洗
树友u47648137: 一样啦,人家觉得多活动对孩子好,他在里面也会学,管他,反正我也不用依赖别人
树友u47099995: 水饺什么的也都是我自己买回来包了放冰箱,我放冰箱里我没怎么吃,我那婆婆天天下水饺自己吃,你说气不气人
树友u47648137: 那是有点过分,毕竟你是孕妇
树友u47099995: 所以啊,我昨天晚上洗澡的,今天早上去医院检查,回来衣服什么样还是什么样,他自己把邻居叫到家里玩
树友u47648137: 你得跟你老公提一提,他说的话她才会听
其他回答
树友u50427607
我从怀孕开始都是这样子的 没给我煮饭 这些 当然我自己也挺过这么久 不是要生了么 也挺好的 没觉得哪里憋屈了 自己怀孩子 还能指望别人说什么做什么 那都是能气死人的
树友u48802110
我的婆婆一般也不弄早饭的,我都是买早饭吃的,衣服我也是自己洗的,我还要洗老公的衣服,这都没什么啊!自己别想的太多,那就是自己给自己找不高兴。
树友u51008533
我也是什么都自己做的,想开点