怀孕6个月,一直吃着钙片,还老是腿抽筋,想问下哪种钙片补钙比较好?我吃的是敖东维生素d2乳酸 钙!

推荐回答
树友u57700576
我怀孕6个半月了,一开始什么也没吃,到5个月的时候喝奶粉,乳清蛋白浓缩粉,还有最近又加上蜂蜜钙片还有孕维片。现在吃的可能有点多,不过人家说吃鹅蛋营养很好而且容易被吸收,就是不能多吃。
其他回答
树友u54354748
钙主要还是看你能吸收多少,有时补了很多但不吸收,这样还是缺钙的。平时也多喝牛奶吧。
树友u55272091
每天还要喝牛奶,单独补钙是不行的。我吃的钙尔奇。有时候偶尔也会抽,但是不严重