又在我睡着了给加奶粉,让全喂奶粉算了又说还行,说什么吃奶粉就像大人吃正餐,一日三餐给按时吃,母乳就像是零食,没事的时候吃吃,这样母乳别说会增加,只会越来越少

推荐回答
树友u49085365
你老公如果在家,宝宝树知识多念给他听,很多时候是因为不懂,我侄女他老公,开始看我每天只喂母乳,说光喝水怎么能饱!天天问我,我看他们那时都怀五个月了,就经常找些精华,截图给他看,这个月生啦!两人都拼命跟老人鼓吹只能母乳啦?只要你老公听懂了,他就能搞定他父母!别拿自己娃赌气,赶紧行动起来!
树友u46868198: 老公刚开始也说我,你那点奶水哪够你儿子吃的,被我说了天顿,倒是不说了,但是也默认他妈加奶粉,我经常找些知识截重点给他看,慢慢地说他妈,有母乳就不要加奶粉,可是她依然我行我素,还天天在我喂奶时说奶水少,有些人天出月子奶水就没了一类的话,喂奶就守着,一顿奶得说好几遍,有也被说没了,明明那几天宝宝都有吃饱,睡两个多小时吃一顿又能睡两个多小时,时间没到就叫不要,她横竖说是饿久了没精神,本来我已经给孩子戒掉一餐奶粉了的,被她天天念,然后背着我们在后面两餐加量,我儿子出生两天了才喝奶,喝得第一口还是牛奶,所以后面不怎么愿意吃母乳,吃奶粉给多少吃多少,吃的又快,常常被她喂了两个小时了不倒奶,有段时间孩子在医院住了四天,那四天我天天用吸奶器吸的,三小时吸一次,从原来的奶量不稳定到慢慢的稳定了从原来最多才30的到后来次次都能吸五十了,宝宝一回来就不让吸了,前几天我爸爸托人从老家带来了亲戚送的家养鸡,是希望我奶水能多起来,这几天天天吃,前两天明显有多了的,被她折腾的,感觉又少了
树友u46868198: 我要是拿娃堵气奶水早没了,别的婆婆没奶水都是不准加奶粉,让孩子吸,怎的到我这就反过来了呢,不让加婆婆没完没了,晚上那餐她加就加吧,大人小孩能睡个好觉,白天还给加那么多,孩子吸奶次数就少了,奶水能多起来才怪
树友u49085365: 你说重点,直接说你要加奶粉就我自己辛苦点自己带吧。现在的婆婆的确都疼小孩,但是不科学啊!我也同情你,我生时隔壁床那个她婆婆,拉着她听护士上课,她听完照样说小姑娘懂个屁,以前我们怎么怎么样。再隔壁那床更加,生出来就到外面快餐店给宝宝打排骨汤喝,我看着都急,我生时还是农历七月底,硬说宝会冷,让枕着她胳膊捂胸前睡,半夜饿醒说哪里会一会要吃一会要吃,不让喂,拿自己手指给宝吸。那个妈妈都没怎么碰到孩子,才19岁,啥也不懂,就让她家婆。很庆幸你懂,所以要坚持坚持!
树友u46868198: 唉,她是来照顾月子的,早知道会这样我就让我妈来照顾了,没结婚之前她就有意无意的说让我妈照顾月子,我是想她才是孩子的奶奶,到时候我妈辛苦就算了,她得了便宜还卖乖,到处说我妈没照顾好,如果知道会是这结果,我宁愿自己花钱请月嫂也好过现在,好在她不想给我带娃,还过几天就走,虽然没几天我也要回家过年,但是那时候她忙,再说也不能再进我房间盯着我吧,我仔我刚开始都是给他一个人盖个被子,在第十几天的时候被她抱着睡了一个晚上,就给养成了要抱在胸前才肯睡的习惯,睡着了放开没一会就哭闹不止,我现在手都要报废了
树友u49085365: 我大宝时啥也不懂,让我一个月加米糊我就加了,现在我什么都懂,四个半月了,他们开始说了一两个月,我坚持不加,现在白白胖胖,两老完全转变了,经常跟人说只吃母乳的小孩气色会更好,长得更好。我开始不太够奶,直接买了两罐,过几天够了,两大罐我就让它浪费,我也不喜欢吃。你直接把奶瓶奶粉一藏,问你就说放起来了。不够的时候你就辛苦下自己喂奶粉吧。少指望她
树友u46868198: 唉,说多了都是辛酸泪啊,如果我生产前做足了功课也不至于这样,这二十多天学了不少,但是都迟了,在医院两天,我百侧切伤口,她孙子醒了不抱来吸乳头给加点白开了,我生的时候7.2斤,到出院五天轻了九两,我老公还怪我头上,整个孕期我都是一个人过的,生的宝宝白白胖胖,给他们家一照顾,天天不是这问题就是那有问题,婆婆还天天说没长肉,没长个,那意思都是怪我没照顾好,越带越瘦,这两天她女儿寄了两套衣服过来,就在那比较,说她女儿买的这也好那也好,我妈给的又小了又短了,这也不对那也不对,拜托,那都是刚生穿的,现在短了小了很正常啊,姑姑的现在是刚好,过不了一个月还不是一样穿不了了,昨天洗了今早上有一遍没一遍的说穿姑姑买的衣服什么的,好像我儿子除了姑姑买的就没衣服了,这个月都是光着身子过来的,本来姑姑给买东西寄来是情意,被她有事没事都拿来说一下,都被说出怨念来了,我都怀疑自己是不是不识好歹了。要是她是个一直在农村生活没出过门的无知妇女也就算了,可她做了丁几年的家政,出入的都是有钱人的家里,该懂的不懂,不该懂的懂得蛮多的,结婚那会,我爸问她有什么礼节的不,她说没有,过后说我家这也没到位那也没到位,都是些小礼节,例如没给她开箱子,现在人谁还买个没用的箱子啊,说我们这边长辈们给的礼钱没给到她,给她她敢收吗?给她就她们家的家境那礼回得起吗?给她省事省钱了还到处说,也不看看她家的礼节,不管哪都没做到位,我们女方家都没挑刺她在那挑刺,早知道那嫁妆我就不买了,买的时候她也在场,当时我挑的都是好的,她一句话都没说,现在在那说我这个买贵了那个买贵了,想要好的,又要挑刺,当时干嘛去了,我买的嫁妆她凭什么嫌弃,我还特地给她办了整套的被子
树友u46868198: 我叔叔一套被子,我姑姑一个四千多的电视机,如果按礼来,她就得不能少于该物等价的礼钱回回去,不也是啥也没有回
其他回答
树友u46543321
有才
树友u47482030
是哦