预产期是正月的宝妈希望宝宝面前出生还是年后出生呢,身边人说正月出生年岁长,上学占优势,可是我和宝爸属兔子,和属鸡犯冲,而且说属鸡的人命苦,好纠结

最佳回答
树友u49368767
宝宝什么时候生不是你能决定的,其次上学这个事情也的确是的,也不是正月出生占优势,所有上半年出生的孩子都可以入学,只是下半年出生的孩子要晚一年,年龄大一点各方面都发育好的话我觉得是比年龄小的孩子更有优势的。我从小到大没听过属相犯冲这件事,既然你家宝宝确定是鸡,那你还要不要生?难道能把他再挨到明年狗年?我也属鸡,我姑姑属兔,从小我姑姑把我当亲闺女一样待。我爸妈疼我,老公爱我,孩子也健康可爱,我一点都不命苦🙂。我命由我不由天懂不懂?
其他回答
树友u50431872
迷信,宝宝健康就好,其他不重要
树友u49833188
顺其自然吧,我老公属鸡的,我的预产期也是正月,但是不知道能不能等到年后的,生个猴宝宝,还杀鸡给猴看呢
树友u50007433
我也是,你的也是男宝吧,我36周了,还是臀围,估计得剖了,我也纠结年前年后呢,至于六冲,我不想管啦!我自己得儿,冲也没办法,还有差六岁结婚得呢,过得还挺好,不管那套啦