懷孕了家里能養狗嗎?

推荐回答
树友u54127036
其他回答
树友u54969160
最好不要养吧!宠物始终会对胎儿有点影响的,为了宝宝不要接触比较好
树友u54474080
我就养了只比熊,怀孕的时候给它打了弓形虫育苗,经常给它洗澡,狗狗一直都是跟我睡卧室床上的,产检的时候查了没有感染弓形虫就没事,注意狗狗卫生就没事
树友u60312953
孕期最好是把狗狗寄养出去,实在舍不得就要做狗狗的一系列检查,弓形虫等等这些,兽医应该知道具体要检查什么,狗狗没问题的话,你又不想送出去,就要避免跟狗狗接触,比如清理粪便、接触毛发、狗狗在卧室休息这些事情,能避开尽量还是避开的好。