宝宝快满月了,昨天发现肚脐眼出了一点点血,出生回来一直在擦酒精消毒,现在出点血怎么办?

推荐回答
树友u42117174
每天洗澡的时候贴上护脐贴再洗,千万要保持干燥。每天擦两次碘伏,擦的时候用棉签一定要擦到肚脐眼里面,不然没有效果的。擦完后贴一个护脐带,这样很快就会好了。碘伏,护脐带和护脐贴药店都有卖的,我们家宝贝也是一模一样的情况,然后我打电话问医生怎么处理的,照做后没几天就好了呐!
树友u48153589: 脐带已经掉了,用护齐贴可以了吗?
树友u42117174: 护脐贴是洗澡的时候用的,防水的,洗澡就可以撕掉,然后擦碘伏,再捆护脐带,我是怕碘伏弄在身上,护脐带一直用到宝宝肚脐完全好了我才不用的,其实不用也可以的,只要不要吹着风,或者沾着水都没关系的
树友u48153589: 谢谢,
其他回答
树友u54119329
建议先看医生