家里很穷,老公一个人出门打工,公婆都在家闲着,我怀孕四个多月了不能干活,你们怎么看

推荐回答
树友u36868374
树友u52793668: 现在我婆婆因为子宫肌瘤切除手术刚做完四个月,之前手伤到了还没好利索,不能干活,现在一家就靠我老公每个月发的那不到两千块钱,因为是在家干活工资比不得城市里
树友u36868374: 那公公唉。公公不可能耍啥。
树友u52793668: 就在家里啊每天
其他回答
树友u60615292
没必要因为这些就离婚的,毕竟小孩是无辜的,等小孩大一点你也可以带着小孩去挣钱的,有努力就会有收获,没事的,都会好起来的
树友u46211424
你们这些人,楼主我不是说的你是留言那些人,父母辛辛苦苦养大你们,经济条件允许的情况下,就算现在他们在家闲着,你们养他们给他们钱花有什么不对,一定要老人家出去赚钱吗,只知道肯父母他们又不欠你们,现在都是为人母或即将为人母的人了,以后你们后代也这样对你们那才叫报应
树友u58973237
你作为儿媳妇怎么能要求公公有上进心呢?你只能要求你老公啊,太可怕了