促甲状激素低是怎么回事?我之前一直在吃优甲乐,最近有十天没有吃了,去检查时发现又低得厉害,可医生还让吃优甲乐。优甲乐不就是降促甲状腺激素的嘛?

推荐回答
树友u59605807
树友u33923967: 我也是甲状腺弥漫性肿大,是甲碱,可以吃药的。我也是在宝宝树上看别人发的说可以吃药,有些医生也说可以吃药,再加上药的说明说哺乳期和妊娠期都可以吃!只要隔开喂奶就行!坚持母乳吧!
树友u59605807: 我应该是甲亢,一直没有吃药!我们这里没有治疗甲亢的药,可笑不?医生说过一种药,得去市里买,但是却说哺乳期不能用,我现在没有甲亢的症状,比如心率快,眼睛痛啊!我在过一段时间,孩子大点,就断奶,治病!