是不是所有宝妈的母乳营养都是一样的?有人说吃母乳长的快长的胖说明母乳营养好些,长的慢的瘦的就是母乳营养不好,有这回事吗?不要打广告回答的,要真实回答,谢谢

推荐回答
馨月馨馨
其他回答
树友u42117174
没有这回事吧,我就不胖啊,胸又小,可是母乳特别浓,奶水多的吃不完,宝宝长得很好,白白胖胖的耶!我两个姐姐也是,很瘦,但是奶水也很多,这完全是看体质的。母乳的质量会受饮食的一些影响,你要是水果蔬菜每天吃的好一些,宝宝也会间接吸收到一些营养的,比如你吃橘子,宝宝就会补充一些钙,可以防止佝偻,到这也只是一些影响元素而已。像我平时一天就喝水,可是奶水依旧很浓很多。
树友u54127036
母乳当胖有营养啦,而且喝母乳小孩的抵抗力会更好。母乳成分都差不多的,至于小孩子胖不胖没什么关系,这应该是小孩子自身体质的问题,我是打算以后就母乳喂养,不过四个月后就要添加辅食,不然母乳的营养就不够了
树友u36526797
不完全,这个也和宝宝自身的吸收能力有很大关系的,一般宝宝吸收好的就会比较胖。