孕32周准备回老家过年待产,需要坐私家车要走高速十多个小时,计划把座椅打倒拿垫子垫到腰部一直躺着,中间也会停车休息几次,可还是会怕累,有类似经历的宝妈吗?

推荐回答
揽一身可爱
树友u60224206: 路上会颠簸吗?我怕一直颠的慌宝宝会不舒服。
揽一身可爱: 不会呀,高速路都很平的
其他回答
树友u59762675
我都32周多了,我还得等几天回家呢!应该没有问题吧!自己注意点就好了。
树友u43159404
最好还是问问医生,还有就是看你自己身体能不能坚持十几个小时,我姐姐是离生还有二十几天才做火车回去的,做了一天,不过是卧铺,
树友u51108632
我经常长途车,没事儿,没那么娇气,没有身体不适就行了呗,哪有那么多讲究啊