俄家宝宝今天15天了,脐带还没有掉,宝妈,你们小孩的是多久掉的啊

推荐回答
树友u37668808
树友u57070960: 俄婆婆每天都念叨,谁谁家的几天就掉了,这个怎么还没掉。俄老妈今天打电话又说抱去医院看看。唉
其他回答
树友u59328185
15天脐带还没掉的话,如果有出现出血之类的,就得去医院,我家宝宝一个星期的时候,一哭脐带就感觉要出血的样了,去了医院一趟,把还没掉落的脐带剪了,过了几天就好了,现在宝宝还有一天满月
小可乐123321
这个是因人而异的 每个宝宝都不一样的 我家宝宝是十四天脱落的
树友u5821238
我家二十天掉的