树友蓝菊

宝妈们都做几次彩超呢?我到现在做了五六次,今天去医院做彩超说宝宝有些缺氧,要吸氧三天后再做彩超,一星期不到就要做3次彩超对宝宝会有影响?后期又还要做2.3次彩超

推荐回答
树友u56388606
没事的 B超的副作用被夸大了 做B超照着宝宝主要是宝宝感觉太热了 热对宝宝不好 但是一般每次B超一般不超过20分钟 对宝宝的健康是没有什么危害的 上次医生跟我说 B超辐射其实还没手机的大呢 不用担心的
树友蓝菊: 我做了好几次彩超了,不到一星期做两三次,真怕有事!