宝宝拉屎带奶片是怎么回事?宝宝肚子里有气是怎么回事?

推荐回答
树友u42117174
正常的,这跟宝宝的发育有关的,宝宝比较小,肠道都没有发育成熟,而且吃奶的时候会把空气吸进去,所以能听到宝宝肚肚里咕噜咕噜的声音,吃完奶要养成给宝宝拍嗝的好习惯,帮助宝宝把多余的空气排出。也有宝宝会对母乳或者奶粉不适应,有不消化,胀气的可能,可以带宝宝游泳,做按摩,帮助排出胀气。
树友u60114627: 怎么做按摩
树友u42117174: 就是洗完澡,有那种润肤乳或者宝宝专用的润肤油,给宝宝擦,手法的话你可以找个视屏看看,这个还真不好描述。我平时喂完奶,会间隔的给宝宝做做操,让她躺床上,她特别开心。那个智护操还是我花了80块去医院学的
其他回答
树友u40566834
消化不良