帕巴拉群子

我家是女宝宝,每回尿尿都会把衣服弄湿一大片,所以换尿片的时候都会连衣服一起换掉。我公婆说尿湿了不用换,里面加条毛巾隔着就好了,换勤了容易冷着宝宝,我也是服了。

推荐回答
树友u46075843
帕巴拉群子: 是用的尿片,
树友u46075843: 是纸尿裤吗?用纸尿裤,勤洗屁屁,勤换就一定不会有你说的那种事情发生,宝宝太小要好好护理
其他回答
树友u46960874
你问他们让他们穿湿衣服他们舒服吗?你把空调打开一会儿再换衣服就不会着凉了,当然换衣服前先用软布隔着不然湿湿的也不舒服,人家女宝宝一天换四五身衣服也没说着凉,注意点就行了
树友u41388592
是不是你们尿不湿换的不勤哦 我有时晚上忘了换 早上尿不湿就满出来了 有时 我还会打歪了 我就这两种情况下 小的才会吧衣服裤子弄湿
小可乐123321
每次尿湿了一定要给宝宝及时更换的 要不容易红屁屁或者起湿疹