#合生元百分妈妈课堂#宝宝为什么咳嗽啊?是支气管发炎会诱发咳嗽,还是咳嗽导致支气管发炎呢?求解答

推荐回答
树友u59006850
#合生元百分妈妈课堂#呼吸道疾病先有炎症才会咳嗽,症状从上到下逐渐严重,一开始是流鼻涕--鼻腔堵住了用嘴呼吸,嗓子疼--气管炎--支气管炎就来了,在严重就是肺炎了。
其他回答
红双喜牛妞妞
#合生元百分妈妈课堂#宝宝咳嗽一般是有炎症引起的,呼吸道疾病先有炎症才会咳嗽,不严重可以熬梨子水,咳嗽服用抗生素后,可服用合生元益生菌减少副作用,呵护肠胃健康。