怀孕有40多天了,上周六去做B超的时候还没有看见孕囊,不能排除宫外孕,医生让这周再做一次,我听说孕期B超做多了不好,请问我这周我该做吗?目前没有任何宫外孕的症状

推荐回答
树友u52696149
前三个月不要做太多B超对胎儿发育不好的,我也是前天做B超结果只能看到很小的一个囊性结构医生说还不能完全确定是孕囊,让我过一周再去,我打算等十周的时候再去做一次B超,那个时候顺便还能看到胎心胎芽,如果现在又去做B超还只能看到孕囊,后面又得再做次B超
树友u60762094: 我只是想确认一下是宫内孕,不然有点不安心
树友u52696149: 那你就再去做一次B超看看是不是宫内孕,肚皮B超要好点