宝宝眼睛有脓性分泌物,眼睛都沾上了。和另一支好的眼睛明显不一样大,按摩了而且还滴了托百士就是不见好,请问有什么好的办法么

推荐回答
树友u60473168
其他回答
树友u53392860
我家的流眼泪,有眼屎,一开始滴了托百士,然后感觉没有用,然后我们又去看另一个医生,又开了盐酸羟卡唑滴眼液,说是和托百士混合滴,医生还让我一有眼屎就滴点盐酸羟卡唑滴眼液,然后用棉签擦眼屎,擦干净点,把那些眼屎出的差不多了,眼睛就好了,我家的滴了3天就完全好了。
树友u56844840
哦老家宝宝是泪囊堵塞了带医院冲洗看看能冲开不,如果冲不开就得做个小受受了
树友u60707999
用清水轻轻的搽一下如果吃母乳宝妈妈妈不要吃上火的