生之前几天有没有什么预兆之类的啊,像会不会突然出现白带变多,腰酸背痛之类的症状啊,有宝妈知道的吗?好怕突然痛起来要生,怕痛的时候旁边没人生大马路上

推荐回答
树友u53639759
其他回答
树友u57954388
哪有那么快就生出来,再怎么顺利也要好几个小时呢!不要自己吓唬自己
树友u51533939
头胎也不一定会疼一天,我之前疼了几个小时就生了,预产期快到了就不要外出了,自己注意点就好。不要那么紧张
树友u45027719
哪有那么玄乎,你接近预产期是就不要出远门了,提前半个月备好生产需要的东西,如果是第一胎的话肚子怎么也得疼个一天左右才能生