怀孕8个多月了,今天突然腹泻,去医院医生开了乐托尔口服乳杆菌LB散给我,我在网上看了一下有的说孕妇禁忌,可是药盒里面说明书不是这样说的,不知道吃过会不会有问题

推荐回答
树友u60358122
一般孕妇腹泻72小时会恢复正常的,可以不用吃药的,多喝水,以防脱水,就可以了!如果还不好就得吃药了,药盒上没说孕妇禁忌就没事的。不过,尽量不吃药吧!
树友u51524619: 这个是知道的,可是总是疼的受不了,而且都成水状了,不吃怕疼,吃了又担心这又担心那的!纠结了自己
其他回答
树友u52193362
医生给你开的应该没有问题的 不用担心 不安全医生不会随便给你开的