我怀孕8周5天了,第8周的时候见红了,去医院检查,医生说没大碍,卧床休息,拿了黄体酮吃,这几天一直吃,第二天就不见红了,但是偶尔会有深褐色东西出来,很少,有事吗

推荐回答
树友u59884225
树友u59622459: 谢谢你,咱俩就差一天,你挺好的吧
树友u59884225: 我前期也是很不好,和你一样,不过我的出血量比你大也比你时间长,后来吃黄体酮,天天在家躺着,真的是动都不敢动,不过现在好了,宝宝在慢慢变得坚强你要对宝宝有信心,
其他回答
树友u44028917
只要不是鲜血就没啥事,但是褐色量多也不行。没事多卧床。
树友u59586978
我觉得应该再去医院看看,是不是吃黄体酮孕酮升的慢,问问医生需不需要打针,好好休息