宝宝34天、积肚了,三天拉了一次、还是给她屁眼塞了一点肥皂进去、下午拉的。又隔了七天还不拉、就给她用开塞露了。今天是第四天了还没有拉。她吃奶睡觉一切正常

推荐回答
树友u31505630
树友u45824359: 你的恢复正常没有呀?主要她现在嘴巴老是有嗖嗖酸酸的气味
其他回答
树友u59703919
你家宝宝是攒肚,我们这样的宝宝半个月才拉一回粑粑,孩子吃的好睡得好,是没什么问题的。
树友u48042250
宝宝小的时候会攒肚的,这是大部分宝宝都会有的现象,宝妈多吃些水果蔬菜,多喝水,别上火,宝宝会慢慢改善的。
树友u56844840
给宝宝吃点益生菌来调节肠道,也可以吃乳果糖口服溶液,这是软化大便的