我吃了雌二醇和孕酮片都停药五天了,还没来月经,而且乳房胀痛,是怎么回事啊,都快急死了,哪位姐妹和我一样的?

推荐回答
mydarlingXu
树友u44670341: 是我婆婆带我去看的,我也不想吃这些激素药,可是没办法啊,吃了两个月了,就这次感觉不对劲,上个月吃了十天的孕酮片,停药三天就来了,这次吃了雌二醇和孕酮片,都停药第五天了,还没来,乳房也涨涨的疼
mydarlingXu: 这个西药虽然效果来的快,但是真不能乱吃,副作用太大,而且你会对它产生依赖,一吃就有,不吃就没有,而且吃这个药人还不舒服,我这段时间有点不调,就是在喝中药调理
树友u44670341: 嗯,我倒是想这次怀孕呢,怀上了就好了,我们结婚整整两年半了还没有宝宝,婆婆都急死了
mydarlingXu: 你一直在吃这个药,怀孕了,小孩也不能要吧,你和你老公双方都身体检查了吗,染色体啥的
树友u44670341: 他精子活力低,染色体倒是没查,五月份的时候子宫出血,做了宫腔镜手术,医生也没说什么,就说让我试试,不耽误怀孕,这次吃的药,也是我婆婆带我去看才吃的,第二个月呢
mydarlingXu: 那身体没问题就没事了,可能是你比较紧张或者是外界的一些压力,这个事情得慢慢来,不能急,越急反而更怀不上,心情放轻松点,祝你好孕哦
树友u44670341: 谢谢!我也希望