有像我一样的宝妈吗?怀孕从头到尾都是一个人照顾自己,自己做饭做菜扫地拖地洗衣服晒衣服,老公还要年前一两天才能休息,唉,身体还不好

推荐回答
树友u53133162
倒是没有天天做,但是也做饭,扫地什么的,站的久了先小歇一会,在干,状态好就干点活,不舒服就别干呀,老公不在身边,能把自己喂饱就行,别的就差不多就行了,家里乱点就乱点吧脏点就脏点吧!啊,宝妈!
其他回答
树友u51366259
我明天还有半天就放假了!我除了上班什么都不干!洗脚是儿子的事!洗澡是老公的事!剩下的都是老公做!
树友u49939286
我整个孕期每天六点半起床煮早餐,然后送大宝上学,我上班,上班时间自由然后买菜,煮好午饭十一点半去接大宝放学,下午两点送上学,四点半放学再接,回到家辅导大宝家庭作业,六点煮晚饭,吃完饭洗碗后冲凉,然后才叫休息了,每天如此(除周末),唯一不用操心的是家里的卫生我是请了阿姨一个星期搞一次的
树友u50017749
我也是啊 家务都是我做 还要弄一婆婆公公的饭菜 老公一直不在家 这两天放假了才回来的