您好!男宝2个半月了还不会笑,逗他也一脸无辜看着你。这正常吗?还有从半个月大就有鼻塞喘粗气,感觉喉咙有痰,止咳化痰和消炎药都吃了还不见效。

journal_insert_pic_646179271
推荐回答
树友u58445125
2个半月还不会笑正常的呢。我家2宝也2个月多也经常鼻塞,我采取的方法是在宝宝脚底贴姜片,或者让宝宝大哭,一定要哭得很厉害,哭哭就通了,就是这方法要很狠心😂还有就是想办法让宝宝打喷嚏,鼻屎会随着喷嚏打出来的,我家就经常打喷嚏会出来好大的一块鼻屎。宝宝喘粗气一般都是正常的。其实宝宝还小有些器官没发育好,只要能吃能睡体重有上去,那都正常的,宝妈无需太担心😀
树友u60263675: 我朋友小孩50天逗他就笑得很好。在网上看到说2个月还不会笑可能是智力低下,所以着急