怀孕36周 今天肚子一会一紧 ,硬邦邦的,而且老是跑厕所解小便,一次就一点就感觉好像尿不尽似的。这是怎么回事?哪位宝妈帮忙解答一下

推荐回答
静宝515
应该都一样吧,宝宝慢慢开始入盆了,顶的膀胱了,幸苦点多上几次厕所就好了,肚子紧和硬只要不能就没事,应该是宝宝大了,空间小了,所以是硬的…我的就是,按都按不动,肚子有时是方的,有时是奇形怪状的,估计是宝宝在活动撑的
树友u44994358: 我胎盘已经三级了 不会是缺氧吧
其他回答
树友u54071994
应该是宝宝在入盆 也叫假宫缩 只要不见红 不破水 没什么问题