我怀孕27周了,这几天身上长了好多红点,好痒,里面可以挤出水来,对宝宝有什么影响,是什么原因引起的

推荐回答
树友u59660383
湿疹,湿疹是非常难治的一种皮肤病,而且会带给宝宝的,孕妈一定要保持自己身体干燥,别用热水洗澡,用温水。可以用点中药洗洗,艾草煮水泡澡可以止痒,洗完可以擦点湿疹膏,沐舒苓孕妇专用湿疹膏不错,纯中药,祛风止痒,止痒效果非常好,你去买来试试吧!还有,别吃牛奶,鸡蛋,海鲜,会加重病情的!
树友u60773245: 湿疹可以传染给宝宝吗
树友u59660383: 一般不会,他们说是宝宝出生蛮容易是敏感体质
其他回答
树友u54301581
我两个多月长过',特别痒,抓哪里哪里起疙瘩,涂过炉甘石洗剂
树友u54104101
很多宝妈孕期都会长这个,按照楼上宝妈说的买点东西搽下吧