欢羊羊的幸福

在孕5个多月时做四维检查,说绕颈一周,我想问绕颈的情况会一直持续下去吗?还是通过什么方法可以改善呢?

最佳回答
树友u56994341
现在还早,我30周绕颈一周,25周做的四维那会还没绕颈,那是胎儿还小,活动空间大,很正常,到后期再看,一般绕颈1周也可以顺产,有些宝宝后面会绕出来,不要太担心,你可以每天多和宝宝说话,叫她把脖子上的脐带拿走,
其他回答
树友u53879624
我那时一直绕颈2周到生,最后没问题顺产的,有的宝宝前期绕颈后期自己就饶出来拉,后面还有B超检查不是吗?到时多问问医生
树友u52835225
才5个多月绕颈没关系的,要孕后期大概32周后再去检查绕颈和胎位正不正,再做调整,不用担心,现在还很早
树友u50020409
我之前照B超也说绕颈一周,后来我一直跟她说话,让她不要绕颈了,还有就是你不要经常摸肚子,BB以为你跟他玩的,孕晚期后更不要乱摸肚子,会引起宫缩,早产的