生完宝宝后才发现老公从开始到现在说的话都是谎言,包括他家庭,这样的情况下我该怎么办?装聋作哑还是跟他闹翻?最讨厌欺骗没想到自己被骗得这么惨……各位帮我出出主意!

推荐回答
树友u38831273
其他回答
树友u59311610
我也是,宝宝都快生来了都还没结婚,他爸爸16年过世的,所以他姐就一直说他爸刚死我们不能办婚事,现在什么都没有给我买,这几天还一直叫我办结婚证孩子才有出生证明他们才好报销生孩子钱,还说我不办结婚证医院不接收我生孩子,我发觉他们一家人都很自私只想自己,
树友u59311610
我也是,宝宝都快生来了都还没结婚,他爸爸16年过世的,所以他姐就一直说他爸刚死我们不能办婚事,现在什么都没有给我买,这几天还一直叫我办结婚证孩子才有出生证明他们才好报销生孩子钱,还说我不办结婚证医院不接收我生孩子,我发觉他们一家人都很自私只想自己,
树友u48209905
主要是说的什么类型的谎言,严重吗?不知道你的经历表示无法参与