宝宝今天13天,鼻塞了,有点鼻涕,老打喷嚏,是感冒了吗,怎么办 需要吃药吗

推荐回答
树友u36354088
树友u44418237: 宝宝不大爱喝水,我是平时白天母乳,夜间觉得不大够了才加点奶粉,准备一会去买点葡萄糖兑水里让她喝。 现在睡觉就感觉可憋的慌了,鼻子都不通气
树友u36354088: 感冒发烧都不能缺水 他不喝你也得喂他喝 鼻子不通气你给他按摩鼻孔左右两边的穴位 你最好去下载视频看啦
其他回答
树友u45858646
如果宝宝鼻塞影响吃东西和睡觉的话就用生理性海水对鼻塞特别好这不是什么药就是海水加工过得我家小孩也是老鼻塞之前怎么都不好又不太敢吃药就去医医院医生给开的这个两天就好了你可以上百度查一下挺好的
树友u60756641
有个小窍门,把孩子的尿布或纸尿裤,刚刚用过的,盖在宝宝囱门上