我抱宝宝澡盆洗澡时吓得两手乱抓,哭得伤心极了,也把我吓坏了,会不会有什么后果啊

推荐回答
树友u44770728
每次洗之前都要跟他多说话告诉他要洗澡了 一直不停的跟他柔声说话宝宝先洗脸了洗完脸洗脖脖在洗头,这时候宝宝是坐在你腿上的。然后抱着他贴近水面,让小脚丫先在水里划几下适应一下,观察表情判断水温,然后放屁屁,最后再放身体,他会很舒服。我家宝宝每次洗澡都很享受,很兴奋,洗完出来都不愿意,还想洗
树友u46429070: 好的,谢谢啊,我还想着会不会太小了就放进澡盆洗,一直在内疚中
其他回答
树友u59133066
不会有什么后果的,只是缺乏安全感而已,有的小孩子好几岁还怕水呢
树友u51569450
是不是水太热了,烫着他了!
树友qqwbx9g3
拉着宝宝小手 才放下水