和婆婆处不来,产生巨大矛盾,老公也帮婆婆,我该怎么办?要离婚吗?

推荐回答
树友u57242423
我和你差不多吧,怀老二的时候还得自己一个人带老大他才二岁,到生的时候也没帮忙带,我就说了说,婆婆告诉老公她给我一直在带是我没有说实话,心里真的很委屈,和他吵了起来,老公说他家人只要带一会也叫带,打算月子出来离婚,他们真的太不讲理了
树友u37652550: 那孩子怎么办?我也想离婚,但一想到孩子,我就不知道怎么办了???
其他回答
树友u55406150
先回娘家住几天,看看老公的态度
树友u51281592
我也是,月子里还被婆婆欺负,一直含沙射影骂我凶我,老公每次都说让我理解他妈不要顶嘴,唉😔都有点产后抑郁了,月子里发烧生病,最后跟老公提出离婚,他才有点向我了,可能他也觉得他妈过份了,我月子吃的都是我家人煮好拿来的,孩子也是自己带的,婆婆不管的,小孩一哭就说是我害的小孩病了,明明孩子就没生病,天天说小孩病了,唉╯﹏╰还好出月子后她就回老家了,不然跟她住着会受不了
树友u57227645
尽量不要和婆婆住在一起,婆媳之间有矛盾很正常,估计家家户户如此吧。离婚肯定没必要,孩子太可怜了。只要老公对你好就行啦