为什么六周了,B超看不到胚芽和胎心这是什么情况,该怎么办

journal_insert_pic_646275637
推荐回答
树友u60727938
医生怎么说的,应该是因为比较小吧,我是12.1最后来月经1号是开始时间,然后到现在也五周了昨天去做B超还不能看清楚宝宝,好小的,医生让我等8周再去复查,我要比你悲催多了,心态放好,一定会没事的,加油
树友u60098335: 没有事了,因为排卵期的推后时间没有到所有还看不到
其他回答
树友u60773633
这可能是太小了,一般是60天左右才能看到胎心的。我现在是5周时间,昨天去检查确定是否怀孕,那个医生连B超都不给我做,本来想看看是不是正常。谁知道那医生说:“现在还太小,做B超也查不出什么的……”