我想请教一下大家 做完月子带宝宝回娘家非要和宝宝一起住娘家么?因为娘家地方小,宝宝也没有喂母乳,宝宝自己住,我回自己家住行么?

推荐回答
树友u41818816
有个习俗是满月回娘家,俗称接百病,地方再小,你不也是长大了,你生宝宝了,你爸妈肯定高兴,你自己回去,是什么个意思,瞧不起你自己,还是瞧不起你爸妈,
树友u44726740: 在你不了解情况之下不要这样说,ok?不是实在没办法,我也不会回自己家而把宝宝放在娘家,我妈一直都在我家住,回家我妈也和我一起回,只是我出嫁后我妈就把我的床给卖了,我弟放假回来了,就没地儿住了
其他回答
树友u44992023
宝宝还小和妈妈在一起才会有安全感,地方在小能睡下两个人就行
树友u48535161
封建迷信的说法