我感觉我的心理防线已经快要瓦解了,小宝白天整天闹,吃了奶就满脸通红身子挺直的大哭,睡觉一直震,我看着他难受的样子我就心疼,我甚至怀疑我能不能养大他

推荐回答
树友u38920918
树友u49023584: 真的不知道他们是怎么带大的,我都怕我得抑郁症了
树友u38920918: 这么小只会哭,冷了,热了,饿了,尿了拉了都会哭的。晚上出汗才是缺钙,才出生的宝宝不需要补钙的。哭了抱抱哄哄,都是这样,我家宝宝五个月了还是哭闹的。检查都是正常的,肚子软软的就不胀气,多观察下就好
其他回答
树友a46958833
我宝宝前几天也是这样,我也怀疑是肠绞痛,因为我是混合喂养的,后来纯母乳喂了两天还是要闹,后来去医院看了一下,说是新生儿肺炎,吃了两天药,这两天就好多了,你要先确定宝宝是不是吃饱了,没吃饱也会闹的,如果吃饱了还闹就看看大便有没有奶瓣,奶瓣很多的话估计有点消化不良就会引起肠绞痛,如果这两种情况都没有的话,建议去医院看看,有没有其他地方不舒服,还是要坚强点,带娃娃都是这么过来了,我之前也是心里很烦的,习惯了就好了,加油
小祖宗在怀
宝妈都是这么过来的!我家宝今天也闹我把宝宝小车里踢了好几脚小车!罪过啊…
树友u60570069
我家宝宝吃奶的时候好拉屎,有时也会满脸通红不过不哭。听说这是孩子长身体呢